Urlaub heißt auch, endlich mal wieder genug Zeit zum Kochen zu haben.
Und so gab es heute Zucchinisuppe mit Thymiancroutons und Couscoussalat mit Wassermelone.
Ich hab auch ein Foto gemacht, aber darauf sieht das irgendwie wenig appetitlich aus, so dass ich denke, dass eure Fantasie das tausendmal besser hinbekommt, euch das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen.
Also, die Zucchinisuppe ist nicht weiter spektakulär, nur Zucchini, in Brühe mit Zwiebel und Knobi gekocht, püriert. Aber die Croutons dazu *mjam mjam* Obwohl die auch nur angebratene Toastbrotwürfel sind. Aber eben angebratene Toastbrotwürfel mit Thymian dran. Erste Sahne! Und, naja, eigentlich auch noch mit Chiliflocken dran, aber die hatten wir nichr da.
Und der Salat erst! Hätte ja nie gedacht, dass Wassermelone zusammen mit Schafskäse und noch dazu Minzeblätter überhaupt eine zumutbare Mischung ist, aber das ist der Wahnsinn! Wahnsinnig lecker!
1 Kommentar:
Die Kombination von Wassermelone und Schafskäse hab ich in letzter Zeit schon öfters gehört...dann muss da ja was dran sein.. muss ich unbedingt nächsten Sommer ausprobieren
Kommentar veröffentlichen